?

Log in

а у нас тут...

Снег выпал на днях, правда вот уже растаял. А у вас как дела?:)

В свободное и не очень свободное от беготни и фотографирования время мы дурачились на Зиланте :)



в общем, дело было так:)Collapse )

На Зиланте каждый человек может найти для себя что-то прекрасное. Вот так. Без лишних слов... :D



А еще есть на Зилантконе замечательные люди, без которых бы конвент просто не получился. К сожалению, я в этом году фотографировала преступно мало. Поэтому я сфотографировала не всех. И многих прекрасных, замечательных, полезных и интересных людей нет на фотографиях. Но на самом деле они есть! А тех, кого успела поймать и сфоткать, выкладываю:)



Те Самые :)Collapse )
В этом году я как-то очень медленно и неспешно выкладываю фотоотчеты, но, как говорил Арамис – так получилось.

Открытие меня в общем порадовало, потому что я вообще люблю мюзиклы, хотя вот самих мюзиклов, на мой взгляд, несколько не хватило в этом году. Зато была затронута тема "Звездных войн" на которую я, хоть и поздновато, но благодаря одному очень хорошему человеку, очень плотно подсела. А я в этом году фотографировала как работник "Говорящего Зиланта". Итак, поехали.


Монтекки, Капулетти и рыцари-джедаиCollapse )



Медики – вы феерично прекрасные, добрые, милые, веселые и удивительные люди! С вами было очень круто, и полечиться и посмеяться, ведь известно, что нет лучшего лекарства, чем позитивный настрой, теплые улыбки и искренний смех. А также хороводы вокруг пациентов ;) Мой Зилант удался однозначно, в том числе и благодаря вам. Вы очень классные, и я была рада со всеми вами познакомиться, я вас прям вот люблю. P.s. – тут на фотке не хватает еще одного, Самого Главного, он такой в очках весь и серьезный, ну в общем он тоже клевый и хороший, уру-ру! :D
Еще о хороших медиках:)Collapse )



А вот и встреча!

Кто не на Зиланте – айда на концерт! :)

Profile

Ухмылятор:)
kittiarra
Кошка Понарошку

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com